Песня о Мичиганской сироте

Влад Норманн
Верите - не верите? -
но жила в Америке
на далёком береге
сирота, да не Казанская,
сирота их Мичиганская,
ей бы много, много  денег,
выйти замуж бы за гангстера,
мир - огромный муравейник,
грусть в душе её гигантская,
не поможет красота,
не поможет нагота,
вот такая сирота,
она самая несчастная,
штука - жизнь - опасная...