7 Триумф

Лейба Тигров
ТРИУМФ

Снова чай в термокружке горячий и бодрящий,хорошо подслащёный(говорят способствует движению плазмы),под него и посетил нашу стихиру.
На счётчике после сброса всего 107 баллов,интересно что еще произошло в этот год новой эры?
Одно из событий-триумф императора Траяна и бой пяти тысяч пар гладиаторов.
Была когда-то Римская империя...

***************************

Была когда-то Римская империя.
Одно из событий-триумф императора Траяна и бой пяти тысяч гладиаторов.
На счётчике после сброса всего 107 баллов,интересно что еще произошло в этот год новой эры?
Снова чай в термокружке горячий и бодрящий,хорошо подслащёный(говорят способствует разгону плазмы),под него и посетил нашу стихиру...