Если есть, что сказать..

Юлия Бабаянц
Если есть, что сказать, то скажи,
Не храни ты обиды в себе.
Непосилен тот груз для души,
И особенно - если навек.

Если надо спросить - поспеши,
Пока здесь, пока есть у кого!
Горше нету безмолвной тиши,
Что вопроса не ждёт твоего.

Хочешь ехать? Езжай же, смелей!
Все мечты за твоими дверьми.
В жизни сотни открытых путей,
Шаг за шагом пройдешь целый мир!

Плачь и смейся, люби и горюй!
Без оглядки и страха ступай,
Сердцем видя дорогу свою -
И она приведет тебя в рай.

Помни, всем нам уйти из оков
Предстоит, как за них не держись,
И больнее несказанных слов
Будет лишь непрожитая жизнь.