Хочу как раньше

Мелина Власова
Я хочу спокойно жить,
Без войны и пандемии,
Только мира рвётся нить
Украины и России.
 
То болезни, то война,
Новый день мы ждём со страхом.
А на улице весна,
И мечты...мечты все крахом...
 
Ненавидеть стали мы
Тех, с кем раньше в дружбе жили.
Мир от подлой, злой войны
Не смогли, не защитили.
 
Я хочу спокойно жить,
Как лет пять назад, примерно.
И весну до дна испить,
Наслаждаясь ей безмерно...