Подарите нам мир с ароматом покоя

Валентина Глазунова
Гад народы стравил, похоронки получат!
Тыщи новых могил, дождик летний польёт!
Кто народы стравил, того совесть… не мучит,
Рабски в страхе послушен, российский народ!

Разум верить не хочет, правду видят глазами!
Гром над миром хохочет, а каштан со слезами!
Подарите нам мир с ароматом покоя.
Лето к миру в июне лицом повернись.
Ты оставь позади,поле страшного боя,
И улыбкою счастья, что жив, улыбнись!


Иллюстрация из интернета.