Наконец-то апрель

Светлана Буяльская
Наконец-то апрель, как надо,
Солнце,  ветрено, дождик, тучи.
Кофе , плиточка шоколада,
И корица, что может быть лучше?!

В голове тоже вольный ветер,
А в душе ну такая юность!
И весенний душевный вечер,
Невзначай пророненная глупость.

Но весна есть всегда обновление,
Освежает и дарит свободу,
Красоту,  новизну впечатлений,
Как художник рисует природу!

Ярких красок мазки, только пробы,
На холсте из лазурного неба!
Мы меняем свои гардеробы,
Так устали от холода,  снега!

Яркий шарфик, кроссовки и джинсы,
И улыбку, что с солнцем похожа!
Настроение в плюс, а  не в минус,
Улыбается встречный прохожий!

Я вдыхаю весну по глоточкам,
И пьянею от ветра хмельного!
Счастье даже по малым кусочкам
Примеряю, ну что тут такого!
08.04.2022