Встреча

Зверь Роман
Весь день,как и весь вечер пролетели незаметно для них быстро.Первая встреча,хотя было ощущение что они знают друг-друга давно. Но между ними шла некая игра,каждый не открывался полностью как разведчики,тем самым оценивая друг-друга на прочность , уровень интеллекта ,интуицию ,проницательность ,а в комплексе - совместимость взглядов ,вкуса и ценности ...
Игра в "партизана" продолжалась даже тогда,когда они поцеловались первый раз за встречу,прекрасно понимания к чему они шли весь день.
Она, судя по его по юношески наивными,а местами бредовыми выдумками про современного Казанова фантазиями ;
Он, как и многие ,был поклонником ее творчества. Если многие восхищались ее чувством юмора слаженные в рифму, то он был восхищен не только талантом и самоиронией, но ошарашивающими наизнанку душу, строчками . В строки ,в которые были вшиты столько эмоций, все виды чувства, все грани разочарования, боль во всех вкусах - филигранно прикрытые с самоиронией и сарказмом . Эта смесь имела космическую тягу и силу ,перед которым невозможно сопротивляться .Но он держался, как и она - кто первый вскроет свою карту, свой козырь ... Пока все шло по сценарию,у каждого по своему но будто по одному и тому  !
После долгих поцелуев ,она(будто поддаваясь его фантазиям)повернулась к нему спиной .
- (Ваш ход,сударь!), про себя и с ухмылкой победительницы подумала она ,упираясь руками на стену и прогибаясь в спине (точь в точь как в твоих фантазиях, Зверь!)
Но он,схватив ее за волосы ,резко повернув к себе лицом прижал к стенке.Вдруг,ослабив хватку начал нежно гладить за волосы,хладнокровно смотря на ее сверкающие от злости глаза и до острой боли скручивая кнопочки сосков до белизны,через пару секунд переходящую в теплую волну внутри, скатывающую вниз а с наружи оставляя мелкие капельки пота между возбужденными великолепными сосками ...
- Это что-то новое?, сквозь зубы еле выдавила она ,усилием воли подавливая волнение
- ...
Битва взглядов. Молча .Только предательски вырывающие подавленные ее стоны,иногда прерывали тишину ...Одной рукой сильно обжимая ягодицы,второй лаская между губок ее стонущего влагалища ,не отрывая от нее взгляда ...
- Я смотрю на звезды !, прорычал он .
И здесь то она сдалась... Мелкой дрожью по всему телу она чувствовала как краски смущения покрывают ее .
- Обещай смотреть на звезды ...,шепотом натянуто прошептала она кое-как .
- Клянусь ...
Героическая выдержка покинула ее, покорно повернувшись к нему спиной,умелыми ручками насаживая твердую плоть между ног ,лениво потягиваясь и прогибаясь в спине ,нырнула во власть мужчины ...
Теперь, ЕЁ мужчины .