Листьев носится стая...

Ольга Сухова 2
Листьев носится стая
Среди голых дерев.
Жизнь, как книгу листаю,
Боль навеки презрев.
Переплачу, забуду,
И, проснувшись с утра,
Неприятностей груду
Спрячу в прошлом "вчера".
Чтобы больше не снился
Этот вечер и сад...
И навеки забылся
Тот, неласковый взгляд,
Что мне душу, навылет,
Прострелил, как свинцом...
Ветры дули и выли,
Вились серым кольцом.
Всё! Забыто навеки...
И не помнить о нём!!!
...Боль о том человеке
Мне не выжечь огнём...