***

Татьяна Гетманова 2
*****
Могилы, могилы, могилы  погибших
За  честь, за  страну, за  своих, хоть и  бывших.
Погибли  ребята  и  сердцу  так  больно,
Что  хочется  мести  и  даже  невольно
Возникло  желание  кары  жестокой,
Размазать  всех  нациков  в  грязь  и  не  только.
За  слёзы  отцов, матерей  и  родных,
За  тех, кого  мучают, даже  больных,
За  весь беспредел, что  творят  на  земле
И  хочется  их  растерзать,  даже  мне.
И  я  понимаю, потери  большие,
Но  лишь  бы  они  не  напрасными  были.
Добейте, пожалуйста,  сброд  бесноватый
И  пусть  убедятся, МЫ  СИЛЬНЫЕ, Штаты.
Не  надо  вытаскивать  мишку  с  берлоги,
Сметёт  всё  что  видит, оттопчет  вам  ноги.
Не  трожте  РОССИЮ,  она  сильна  духом
И  всё  восстановит, любую  разруху.
За  мальчиков  наших  ответить  придётся,
На  вас, бесноватых, управа  найдётся.
06.04.2022. Т.  Гетманова.