Весна кругом

Евгений Аксёнов 3
 
 Весна,весна,весна кругом
И всё теплее с каждым днём,
Но ветры свищут не унять,
У них ведь это не отнять.

Просыпается природа
Постепенно,потихоньку,
Просыпается природа,
Помаленьку,полегоньку.

Весна,весна,весна кругом
И всё теплее с каждым днём,
Но ветры свищут не унять,
У них ведь это не отнять.

Пришла весна,пришла красна
Так долгожданна солнечна она,
Но ветры свищут не унять,
Но ветры свищут не унять.