Наши рубли

Владимир Ганночка
 
         Кто российский газ получит,
         Должен заплатить рублём.
         Для России это лучше,
         Если что-то продаём.
         А не доллары и евро,
         Заграничных чуждых стран.
         Кто щекочет людям нервы,
         Нарываясь на обман.
         В европейских тоже банках,
         В сейфах рубль наш лежит.
         Но в известных только рамках,
         Нам слегка принадлежит.
         Пересчитанные в евро,
         Прячем мы рубли свои.
         И владеет ими первый,
         Кто хозяин среди них.
         Всё за рубль у нас в продаже,
         Что ты хочешь, покупай.
         Если кто-то против скажет,
         Скажем мы ему, прощай.
         Ведь товар всегда российский,
         Покупаем за рубли.
         Не имеем с ними  риска,
         Деньги наши, ведь свои.

                г. Яла. 08.04.2022г.