Памяти В. В. Жириновского

Юрий Румяный
Ушел оратор и молчит трибуна.
Не слышно пламенных речей,
Что в сердце проникали, как габуна
И жгли его до мелочей.
Сжигались клетки и слова крепчали,
Переходя в пророческий контекст.
Сегодня вы ушли,а мы в печали.
Слезам лишь вторит свечки треск.
Горел огнем за правды знамя
За Родину, за весь народ!
Угас,живо лишь это пламя!
Ни враг ни страшен, ни погост!
Мы улыбались Вам все эти годы,
Внимая мыслям и словам.
Быть может пережили все невзгоды,
Лишь искренне поверив Вам.
Портрет сегодня препоясан сбоку...
Течет рекой народная толпа.
Не стало среди нас мыслителя-пророка.
Лишились мы эпохи верного столпа.