Конверт

Алина Крапива
Прочтёшь ли ты, открыв конверт поспешно?
А, может, позабудешь? Безутешна
К твоей не долетит моя душа.
Прочтёшь ли ты, ускоришь ли свой шаг,
Увидев имени когда-то рокового
Лишь отблеск? Или с видом не живого
Порвешь. Иль до последней капли слова
Чернил всё обелишь, ища былого.


08/04/2022