Сила во мне...

Юрий Вячеславович Сидоров
Сила во мне. Сила планет.
Сила живых и тех, кого нет.
Сила огня. Ночи и дня.
Тьма - это я. Свет - это я.
Не существует их без меня.
Я - меч, разрезающий ткань бытия,
И я всегда на конце острия.
Сила во мне. И я есть момент,
Длящийся миллиардами лет,
Вмещающий и рожденье, и смерть.
Кроме меня ничего здесь и нет.