Разнообразие

Люба Новикова
Есть человек высоты.
Есть человек глубины.
И все они разного уровня.

Это люди вертикали.

Есть люди широты -
Они разного размера.
Есть люди полноты -
Они все разной величины.

Это люди горизонтали.

Есть люди-универсалы -
Они подобны сферам
И все они разного диаметра.

А ты каков, друг,
В этом мире ошеломляющего
разнообразия жизни?

8 апреля 2022

Из цикла "Размышления"