Наступает Новый год

Дмитрий Олегович Гуров
Наступает Новый год,
И старый год уходит.
Везде сугробы за окном,
И Дед Мороз приходит.
В округе елки,детвора,
Повсюду дышит праздник.
Счастье стучится в каждый дом,
Не время разногласий.

Отличным будет Новый год,
Мы позабудем старый,
Оставим все печали в нем,
А новый даст подарок.
Вот,вот…Уже!Лишь пять минут,
И на часах двенадцать.
Все взрослые как дети ждут,
Когда пробьют Куранты.

На Красной площади удар,
Сменяется ударом,
Скорей желание загадай,
И вот он,звон бокалов!
Застолье,праздничный салют,
И по утру подарки,
Все наступающего ждут,
Пусть будет самый яркий!