Мы подзависли над пропастью..

Ачагов
мы подзависли над пропастью
вроде бы вместе но врозь
я расскажу тебе россказни
ты же мне стройки кознь

глазки мне строй по кирпичику
и разбирай по бревну
тише, грачи, не кричите там
и не пугайте весну