Президенту Макрону!

Валерий Лубенский
Привет, Макрон!

Хороший мальчик

Открывший русским

Свой Париж


Когда закрыты все Европы

И даже Польша и Белиз

Когда и птицам из России

Нельзя по миру пролетать


Ты проявил себя мужчиной

И Франция - тебе под стать!