С её губ слетает

Елена Филимонова Лефи
С её губ слетает нежный,
Слух ласкающий минор.
В жаркий день и в вечер снежный
Её голос - как вино:
Опьяняет, греет, манит
И уводит в мир иной -
У реальности на грани
За волшебною стеной.

10.06.2016