Раскройте истину судьбы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Глаголет истина внутри,
Где чистотой блистает ясно...
Жизнь просвещает Божьим Царством,
Где от души полно Любви!..

Где мысли в блеске непорочном
Превозмогают боль земли,
И прозревают слёзно очи,
Раскрывши Свет святой внутри...

Раскройте истину судьбы,
Не продаваясь в мир порочный!
Жизнь благо дарит Взглядом божьим,
Успей Его в себе взрастить!