Происки

Прохор Наумов
Ожили букашки,
Потекли ручьи...
Чьи это какашки?
Да опять ничьи.

Из казны - в офшоры,
Провода - в цветмет.
Кто же эти воры?
Виноватых нет.

На дорогах ямки,
С мусором узлы...
Виноваты янки!
Всё они, козлы!