Певчей

Иг Финн
                для Танечки-Тани...

Моя птица... - нежней нет перышек..крыльев.
Глупо нарушил сказку, но я не ловчий, м у ж твой!!!
Буквы-слова ещё ранят, взгляд не всегда читаешь.
Тянулась во сне, не забыла... - искорка станет былью.
Сцелую... кровью заглажу боль я,
Пусть не всегда понимаешь.
Солнышка- два их! - нам светят,
Одно мне - хоть и через тучи.
Мерю, судьбу свою мерю
Надеждой, взглядом болючим.

Нет оправданий, путь - пылью,    
Честно мету её сердцем.
Остры шипы коль входят-
Не выдираю - честней так.
Птица совсем давно близко-
Всё я и сам рвал в лохмотья(
Бога молю вернуть сказку,
Подпеть песне пытаюсь печально.
Тайна... теперь и мне тайна-
Обе души - узлами,

Любовь, помоги - ты  л е к а р ь...
Мария-дева укрой своей шалью...
Моя птица.... нежней нет перышек..крыльев...    
Гладить... молю быть допущен...
Буквы-слова ещё ранят...
На письма рву глупое сердцесердце,
Мечтаю - мыслям внимаешь...
Тесно, сам теперь в клетке,
Кормить не нужно - улыбнись, спой лишь...

Нас четверо - вольная птица...
Склоняю душу и веру,
Любовь к тебе и надежду,
Прими... не гони за*ранца,
Пусти... пройти с тобой вместе


На "Птица есть" любимой Татьяны Лутавы
http://stihi.ru/2012/08/16/5603