В океане ожиданий

Иван Готский
Я в океане грустных ожиданий
Встречаю вместе с птицами весну,
Обрывки снов, куски воспоминаний
Зачем-то в складках памяти несу..
Ведь ничего уже не повторится,
Из пепла ничего не оживёт,
Спасибо жизнь за новую страницу,
Благодарю за новый поворот!
Пишу кому-то, думаю о вечном,
Вдыхаю аромат своей любви,
Вдруг кошку обниму до слёз сердечно,
Она меня обнимет до крови..
Стою и жду чудес с утра до ночи,
В глазах зелёных вижу звёздный свет,
Хочу найти себя среди пророчеств
И верю в то, чего пока здесь нет..
Понять пытаюсь взгляды, видеть знаки,
Готов увидеть в каждом облик свой,
Как в детстве, вновь мечтаю о собаке
И с радостью всегда бегу домой...