Желаете евросафари? Пожалуйте!

Анатолий Никитин 4
Нас убивают поштучно и скопом,
Словно сафари на русских ведут.
Бесится в злобе сегодня Европа-
Шею сломают, но нас не возьмут!
 
Мы по-иному раскрутим "сафари":
Есть у нас где-то ещё "АВАНГАРД" -
Угомонятся безмозглые твари,
Если его мы поставим на старт!
 
08.04.22г.

 
ОЧИСТИТЬ ГЕНОМ!

В СЕМЬЕ - НЕ БЕЗ УРОДА,
Но есть геном народа -
Его очистить надо от зла любого рода.
От нечисти нацистской
Уже идёт очистка!.
 
03.04.22г..

ЭТА СВОЛОЧЬ НАМ МЕШАЛА И МЕШАЕТ ВЫЖИВАТЬ!

Где же наши "олигархи"? -
Их давненько не видать.
Неужели изменились, перестали воровать!
Или водят, как и прежде,
Вкруг бюджета хоровод,
Ждут подмоги - взяли "бедных"
За границей в оборот!

28.03.22г.