Улицы Макеевки улыбнитесь девоньки

Соболевская Вероника
Ставенки зеленые,
домики веселые,
городами, селами.
снегом занесенными.

Ходят парни около
и свистят нам соколом.
Улицы раздольные
и дворы привольные.

Снег сбивают, цокают,
а девчонки охают.
Улицы Макеевкм,
здесь все не бездельники.

В зиму делать нечего,
приходите вечером.
Выпьем чая кружечку,
сватайте подружечку.

А сапожки красные,
вечера прекрасные,
Пусть снежочек сыпется,
время есть размыслится.