Метеосводке в унисон 8апреля 2022года

Аркашес
Весна Весной не чувствует себя,
Она в раздумьях вся,
В непостоянстве...
Но мы её приветствуем,
Любя,
В её чуть-чуть зелёненьком
Убранстве...
...Бывает, что Весна
Непостоянна.
Но нам она любима
И желанна!
     08.04.2022.