Песня. Наша жизнь

Марина Владимировна Свиридова
1.Наша жизнь как пиковая дама,
То бросает вверх, то в низ летишь,
Может ранить сердце мелодрама,
И тогда один в тиши грустишь.

Припев:

Наша жизнь как пиковая дама,
Преподносит разные сюрпризы,
Наша жизнь как пиковая дама,
Нужно принимать её капризы!

2.То на хвост садится вдруг удача,
И фортуна рядышком идёт,
То о чём-то грезишь, чуть не плача,
А тебе нисколько не везёт.

Припев.

3.Иль на крыльях ветра как по кругу
Носишься в житейской суете,
Или снова жалуешься другу
Как не повезло опять в судьбе.

Припев: можно несколько раз.

    8 апреля 2022