Прекрасное место родиться

Надежда Корнилова -Савостеня
Прекрасное место родиться,
Земля моя, шар голубой.
И стоило мне появиться
Земной одарили судьбой.
Я знаю, что дочь ожидали,
Декабрь белым снегом кружил.
С любовью Надеждой назвали,
Вложили в меня столько сил.

Была я любимым ребёнком,
Четвёртой и меньшей в семье.
Впитала заботу с пелёнок,
Довольна я детством вполне.
Могу вспоминать бесконечно
Проделки, своё озорство.
Какой же была я беспечной,
Прощали моё баловство.

Училась, взрослела, любила,
А жизнь текла быстрой рекой.
Я в памяти всё сохранила,
Родителей образ родной.
Давно нет их рядом со мною
И мыслям моим в унисон,
Я слышу их голос порою
И мой им нижайший поклон.

И сколько бы лет не промчалось,
Я мамою стала сама.
И столько мне ласки досталось,
Любви получила сполна.
А счастья так много скопилось,
Я детям своим отдаю.
Родительский дар, Божью милость
Подарком судьбы признаю!

              07.04.2022 г.