Мне нужен голос твой

Елена Шаталова
Не оставляй одну. Не погаси экран.
Пусть будет всё игрой. Пусть будет всё обман.
Заполни пустоту и тишину собой.
Мне нужен голос твой. Мне нужен голос твой.
От прежней тишины почти оглохшая.
Сердца пусть вдребезги - твоё утешу я.
Моё ты собери, а после вновь разбей,
Лишь оборвать сейчас свой голос ты не смей.