***

Елена Станиславовна Сорокина
Такие времена: слетают маски.
Одно голосование в ООН –
И стало всё наглядно всем и ясно,
Кто друг, а кто предатель-пустозвон.

Когда Америка с войсками НАТО
Бомбили Югославию, Ирак,
Их исключить бы тоже было надо,
Но сей вопрос не ставился никак…

Видать, Россия права не имеет
Права русскоязычных защищать,
И в Запада глазах она наглеет,
Когда за них берётся воевать.

Нарушила она права нацистов,
Не дав им дальше истреблять народ,
И тут же голоса пропагандистов
«Убийца!» закричали. Экий сброд…

И эта шайка исключить решает
Россию из Совета по правам.
И вот с правительств маски все слетают:
Был Вучич другом, ну а ныне «там».

И Грузия, и Греция, Молдова,
Румыния и Турция, и Кипр…
С туристов русских деньги брать готовы,
А на защиту русских встать – ни-ни.

А воздержались кто, те лицемеры:
В любой момент на сторону врага
Переметнутся. Нет им больше веры!
От русских им нужны одни блага.

Загнивший Запад тянет за собою
Десятки стран из всех краёв земли.
Лишь 23 не поддались зловонью:
Россию поддержали, как могли.

Нацистским прихвостням напоминаем:
Не в силе Бог, а V правде. И сердца
Всех патриотов – как одно – взывают:
Zа правду! Zа победу! До конца!

8 апреля 2022 г.
Вологда