Лучше молчите...

Кованов Александр Николаевич
              Телевизионным
              "стратегам",
              пятой колонне,
              фейкомётам и
              кликушам от поэзии,
              жаждущим крови.

Лучше молчите. Просто молчите.
Наших солдат воевать не учите.
Мамок солдатских давайте не мучать
зверской картиной расстрелянной Бучи.

Лучше молчите. Базара не надо.
Ходят солдаты по кромочке ада
и берегут наши хрупкие жизни.
Служат как надо солдаты Отчизне.

Лучше молчите. Не злобствуйте, люди.
Не предавайте, подобно Иуде,
тех, кто в атаке себя не жалеет,
кто и металл, и огонь одолеет.

Лучше молчите. Препон не ваяйте.
В спины солдатам своим не стреляйте.
Хватит в эфире пустых кривотолков.
Слово бывает страшнее осколков.

(8 апреля 2022 г. 14.30. СПб)