Про любовь

Наталья Соничева
В русских парках молчат соловьи,
Пахнет горечью воздух весенний.
Я же буду писать о любви,
Потому что в ней вижу спасенье.

Сизым дымом горят города,
Вместо кофе-разбитые блюдца.
И возможно уже никогда
Сыновья к матерям не вернутся.

Пишет свастику посох земли.
Где-то прячется правда нагая.
Я же буду писать о любви,
Потому что любовь помогает

Бело-желтый ромашковый цвет
Запятнали следы преисподней.
Будет завтра ли? Может быть нет.

Значит надо влюбиться сегодня.
Пальцы сильные сжали курок.
Сапогами затоптаны грядки.
Будет будущим детям урок,
Коль останется что-то в остатке.

А в остатке должна быть любовь!
Умножаться, делиться, сливаться.
Я кричу, чтоб услышал любой-
Оглянитесь, опомнитесь, братцы!

У Всевышнего руки в крови!
Плоть Планеты терзают на части.
Я же буду писать о любви,
Потому что ЛЮБОВЬ-это СЧАСТЬЕ.
.