Остывший кофе

Крестина Зубцова
Мне всё равно, во сколько ты встаёшь.
И пьешь ли кофе свой, при сутенёре.
Мне наплевать. Ведь знаю- ты соврёшь!
И судьбами не спеть нам в ляминоре...

Мне жалко лишь когда-то терпких чувств,
Воздушных мыслей, счастья из песка...
Я был наполнен, а теперь я пуст:
Надеялся: век будешь мне близка...

Допью один остывший, горький кофе.
И буду привыкать жить без тебя...
Я без тебя жить- был когда то против,
Но знаю: будет лучше... для меня...