Передо мной лежит картина

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Передо мной лежит картина,
Падение тех, кто стреляет в спину,
Кто убивает живущих мирно,
Падёт с треском скоро Украина.
Есть русское такое слово - жопа,
Туда погрузится Европа.
На фоне скорых дней,
Уразумит свой грех слепая,
Что покрывала смерть людей,
Рычала, правду зная.
Прозревших мнений и разногласий экскаватор,
По камушку разрушит НАТО.
А тот, "кто не упал с трапа",
Отправится во тьму и без возврата.
А корабля его парус,
Повернётся в хаос.
А нам, России будет тяжело,
А когда простите, было нам легко?
Но мы воспрянем! Гимном грянем!
И что марионеток нам укоры!
И это уже не далеко,
Уже скоро, уже скоро...