Настроение

Евгений Пичугин
Надо что-то менять после муторной долгой зимы.
Пусть на улицах снег, но весеннее солнце за нас!
Килограммы долой вместе с грузом седой бороды
Я включаю в своей голове настроение Джаз.

Изнывает фейсбук о превратностях чьей-то судьбы.
Может в чем-то он прав, но об этом судить не берусь.
Я с тоскою смотрю на страдальцев диванной войны.
И при взгляде на них у меня настроение Блюз.

Из прогретой земли начинается новая жизнь.
Все, что было, пройдёт, нужно выучить этот урок.
Завтра радость настанет, такая, что только держись!
Объявляю везде и сейчас настроение Рок!