227. Она как свет... и лунное затмение...

Татьяна Абдумаминова
О, Боже милый, Боже, милый мой,
Любовь моя грешна и ждёт запрета,
А он такой любимый и родной,
И не найду никак в душе ответа.

Дышать я без него уж не могу,
О, Богородица, прими признания,
Лишь с ним одним я мысленно живу...
И жизнь моя, как казнь и расставание.

Себе представить даже не могу,
Что, вдруг, его не будет на планете -
И вот уже я тоже не дышу...
Лишь сип в груди... и в мыслях:
"Где ты, где ты?"

Любовь такая послана мне кем?
А может это блажь и наваждение?
Но только без неё то жить зачем?
Она как свет...и лунное затмение...

08.04.2022г.