Пощады нет

Александр Пичугин
Какие иностранцам коридоры,
Которые учили убивать?
Их просто надо ставить вдоль забора
А лучше  к стенке....И просто расстрелять.
Еще бы  Невского напомнить слова надо,
Про то, кто к нам с мечом опять  придет...
Тогда , в то время они не знали НАТО,
А это мразь, давно средь нас  живет.