Эмоций цвет уже не ярок

Кузьмин Вячеслав
Эмоций цвет уже не ярок,
И явно виден край пути,
День наступивший, как подарок
Принять и с лёгкость пройти.

Пройти достойно и небрежно
Солидно, чинно, не спеша.
Припомнив, как спешит потешно
Бунтарка - юная душа.

Небрежно временем играя,
Не прозревая суть измен,
Бежит, дорог не разбирая,
Не замечая перемен.

Но юность бренна.
Всё насмарку,
Костры  её давно мертвы…
В былое не внести ремарку,
И я один бреду  по парку,
Ковру из золотой листвы.

08.04.2022