Романс. Душа вновь тянется к Любви

Сергей Кормин
Душа вновь тянется к Любви -
От одиночества до счастья,
От серых будней и ненастья
До высшей точки визави.

Ей очень хочется Любви -
Почувствовать взаимность страсти,
И быть в твоей, и в божьей власти,
Меня, желая,  к ней зови.

Вновь руки тянутся к Любви -
В которых, знаю, много силы,
Ведь быть одной невыносимо,
А мне желаннее твои.

Душа вновь тянется к Любви -
К взаимным чувствам и к познанью,
И к сокровенному желанью,
Чтоб утонуть в руках твоих.

Любовь всегда летит к Любви.

07.04.2022