Старый город

Александр Матвеевич
Сюда приезжают любою порой:
Всегда обстановка стабильна,
Здесь даже мелькали усы Пуаро
При съёмках известного фильма.
  Зовёт "Старый город" в кафе,
Даёт поглядеть обезьянок,
Живущих вверху, средь ветвей,
Где крыши, вместо полянок.
  В "Моцарте " кофе можно испить,
Предложат здесь к чаю  варенье.
Сюда мы всегда приезжаем гостить
В поисках чудных мгновений.