Как много в чувствах пустых слов 05-05-2011

Александр Раданов
Слова не сбывшейся мечты,
Как розы в вазе, увядали.
С тобою были мы на ты,
Но где-то чувства растеряли.

Под корень срезана любовь!
Не состоявшись - умирала.
Как много в чувствах пустых слов...
Душа, любовь ту, не признала.