Летние деньки близки

Ольга Атанова
А за окно опять метель...
Погода будто растерялась.
Ведь на дворе уже апрель!
До лета мало дней осталось!
Но всем приметам вопреки,
Зима нам шлёт свои приветы..
Но летние деньки близки,
А зимние давно уж спеты.