Совет. Вторая редакция

Василий Швыдкий
Хотя еще не 90*
Совет хочу, как старший, дать.
Жить мирно всем довольно просто -
Ни на кого не нападать.

Выращивать и продавать за доллары пшеницу.
Руду и уголь, газ и нефть в избытке добывать.
Излишки поставлять за евро заграницу.
Валютой, золотом казну обогащать.

Но некие устав ООН непризнавать решили.
Не по всемирным, а своим хотят законам жить.
Премного зла они себе подобным натворили.
Пора уже их санкционно к миру принудить.

• 87