Ой весна красна загуляла где?

Вячеслав Шикалович
*      *      *

Ой весна красна – загуляла где?
Где тумана синь, серый день в дожде...
"Тороплюсь, спешу – уж ручьи бегут,
Не оглянетесь, буду тут как тут."

Абрикос уж в цвет – взял к весне билет,
Лес усеян весь, нежный первоцвет...
Может мы торопимся в горизонт?
Пусть всем на земле людям повезёт.
08.04.2022г.