Курьеры

Самвалсер
Время вносит в нашу жизнь
Много разных изменений.
Повнимательней всмотрись,
В одно из множества явлений

Можно выглянуть в окно,
 Возле дома прогуляться.
Встретить вам его дано
И не надо удивляться

Ноги, вело, самокат,
Их несут к заветной цели
Будь готов вперед, назад
Отскочить, чтоб не задели

За плечами короба,
Униформа в цвете, кепки
Мчат неведомо куда
Все сухи, поджары, крепки.

Вот так с места и в карьер
Время деньги, не забыли
Ко всему готов курьер
Как же раньше без них жили

А мне так кажется порой,
Виной тому фантазия наша
что в коробах у них домой
к себе из леса едет Маша.

08.04.2022г.