Евросоюз

Саня Грех
   Что ни гей, то евро член, что ни леди - потаскушка, мнит себя, что суверен, а всего лишь евро шлюшка...Им хоть что бы, да своё, да хозяин даст и в морду.И ворьё всё, и жульё холуями служит чёрту...Ну а чёрту что взамен?Душу....и полна кормушка... Что ни гей, то евро член, что ни леди - евро шлюшка...Как один на дух и вкус с грустной трелью их свистушек.Вот такой у них союз евро педиков и шлюшек...