там за Горизонтом там-там-та-рам там-та-рам

Опять Семь Пятниц
Изменить конструкцию Вселенной
Вздумал Человек Обыкновенный.
Шар Земной лепёшкой он представил,
Ту лепёшку на слонов поставил,
Сел на край Земли и ножки свесил.
Почему же Homo Sapiens не весел?
....................................................
Сам себя, не Бог его обидел -
Горизонта он уже не видел...