***

Мария Кочорова
Сегодня ночью вдруг приснилось,
Что с нами Украина согласилась,
Что президенты заключили мир,
Устроив на границе пир,
Что закружились хороводы,
Венки цветочные покрыли воды.
А танки, переделав в трактора,
Пахать и сеять начали с утра
Крестьяне с той и этой стороны!
И больше нет враждующей страны!
Запели птицы, расцвели цветы,
И льются песни до вечерней темноты.
И кровь славянская, пролитая рекою,
Уходит в небо к вечному покою...