Военная операция

Михайло Барановский
Настало вдруг время тревог –
По целям мы бьём боевыми.
Проходит боец перекрёстки дорог
С боями за край свой любимый.

Солдат проявляет в боях героизм.
Потери врага мы считаем.
Страна не теряет в войне оптимизм,
Победу в борьбе приближает.

Медведя с берлоги подняли зазря.
На Русь вновь врага натравили.
За русский народ возродилась война,
Чтоб мы недобитков добили.

Нелёгкий Русь выбрала путь –
Другого ведь нынче не будет.
Европа и янки создали редут,
Прорвемся и нас не осудят.

Побед не бывает простых.
Ценою великой дается.
В боях мы теряем родных
И крови немало прольётся.    

08.04.2022 г.