Волшебство

Елена Шевцова 11
Паутинкой легкою
Улечу туда,
Где листвою сброшенной
Устланы года.

Где тропой нехоженной
Мы прошли с тобой,
Где остались брошены
Нежность и покой.

Полечу сквозь время я
Через много зим,
Где любовь в забвении
Таяла, как дым.

Заберу все светлое
Из времен былых,
Отыщу заветное
Слово для двоих.

И вернусь неузнанной,
Позабытым сном,
Паутинкой-кружевом,
Светлым волшебством.